Vergani
Es ist die Geschichte einer Familie, die seit 75 Jahren und vier Generationen das Rezept konserviert und eine Tradition der Exzellenz fortsetzt.
Die Marke Vergani wurde in einer kleinen Konditorei in der Viale Monza geboren, dank der Leidenschaft und Initiative des jungen, tapferen Konditor Angelo Vergani, verliebt in seine Heimatstadt, der sein eigenes Unternehmen gründet.
Vergani wählt noch Heute jede Zutat sorgfältig aus und respektiert das Originalrezept, um ein ausgezeichnetes Produkt zu garantieren.
Zutaten Panettone Tiramisu
Weichweizenmehl vom Typ „0“ - Marron-Gletscher in Stücken (21%) (Braun (61%) - Zucker (33%) - Glukosesirup- Natürliches Vanillearoma) - Butter (Milch) (12,5%) - Zucker - Frisches Eigelb (8%) - Natürliche Hefe (Mehl) Typ "0" Weizenmehl - Wasser) - Honig - Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren - Salz - Vollmilch in Pulver - natürliche Aromen. Kann Spuren von Soja und getrockneten Nüssen enthalten.